新年あけましておめでとうございます。

今年のおせち料理は、
こんな感じに仕上がりました。
202101015


一の重
202101011
二の重
202101012
三の重
202101013
洋の重
202101014


今年は密を避けて、お参りも自粛。
年末に参拝し、節分明けにゆっくりとお参りに行きます。

なので、朝からすることもなくゆっくりと飲んでいます。←やはし!

おうち時間をゆっくりと過ごすお正月。
皆さまにとって、素晴らしい年になりますように!

おせちの詳細はまたゆっくり紹介します。



ブログを始めて2年。
みな様のおかげで続けられています。

ぽちっと押して頂けると喜びます






料理教室ランキング

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

ネクストフーディスト