続く餃子・・・

焼き上がり、やはり微妙・・・

◇餃子
◇ピーマンの肉詰め
◇牛バラ肉と春菊のバター醤油炒め
◇玉コンニャクの甘辛煮
♢おまけのゆで卵
作り置きの コレ ↓ と、

コレ ↓ と、

コレ ↓

を、使ってワンプレートに。
ゆで卵スルー・・・
完全に、餃子無くてもいいんじゃね?
と、いう献立ですが、その通りです。
餃子は焼きたかっただけ(笑)
そして、昨日と同じ出来栄え。進化せず・・・
むーん・・・・・
餃子・・・続きます!!!

ピーマンの肉詰めは、
砂糖、お酒、醤油の、甘辛味。
ジュワ~っと、煮詰めます

牛バラ肉と春菊のバター醤油炒めは、
最後に追いバターします。
パスタソースとしても、イケますよ!

コロコロ可愛い、玉こんにゃくの甘辛煮。
出汁を取った時の、昆布入れてます。
あんまり見えないケド・・・

おかずが多い夕ご飯。
いつもではアリマセン!
ゆで卵、最後にセンター取れて、よかったネ!
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初心者なりにがんばっています。
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ありがとうございます
ぺこり

焼き上がり、やはり微妙・・・


◇餃子
◇ピーマンの肉詰め
◇牛バラ肉と春菊のバター醤油炒め
◇玉コンニャクの甘辛煮
♢おまけのゆで卵
作り置きの コレ ↓ と、

コレ ↓ と、

コレ ↓

を、使ってワンプレートに。
ゆで卵スルー・・・
完全に、餃子無くてもいいんじゃね?
と、いう献立ですが、その通りです。
餃子は焼きたかっただけ(笑)
そして、昨日と同じ出来栄え。進化せず・・・

むーん・・・・・
餃子・・・続きます!!!

ピーマンの肉詰めは、
砂糖、お酒、醤油の、甘辛味。
ジュワ~っと、煮詰めます


牛バラ肉と春菊のバター醤油炒めは、
最後に追いバターします。
パスタソースとしても、イケますよ!

コロコロ可愛い、玉こんにゃくの甘辛煮。
出汁を取った時の、昆布入れてます。
あんまり見えないケド・・・

おかずが多い夕ご飯。
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