11月のレッスンのご案内。
まずは自宅教室からご案内致します。
【自宅教室】
テーマはずばりクリスマス!
「鶏手羽を活用してクリスマス」
11月レッスン内容
・秘密の衣★チキンフリッター
・オーブン任せ★鶏手羽のハニークミングリル
・キャロットラペ
・リースサラダ・お楽しみパスタ
お安い鶏手羽も少し手を加たら豪華な映えるお料理に♪
秘密の衣で揚げたフリッターと、オーブン料理の2本立てです!
鶏手羽のさばき方もしっかりレッスンします。
映えるサラダも2種類レッスンします。
リースサラダでは飾り切りを活用し、可愛く仕上げましょう。
ビストロで人気のキャロットラペも得意料理にしちゃいますヨ!
当日は講師が作る気まぐれパスタが付きます。
開催日
11月11日(月)~15日(金)
※13日(水)を除く
11月18日(月)~22日(金)
※21日(木)を除く
レッスン会場 Bring kitchen
レッスン時間 10時30分~13時30分
料金 5,000円/1人
※上記開催日以外の日程をご希望の場合は2名以上で応相談
お申し込みはホームページよりお願いいたします。
【古民家むく 出張料理教室】
11月レッスン内容
・親子で作る無添加チキンナゲット&お楽しみごはん
古民家むくでのレッスンは親子で作るチキンナゲットです♪
手作りすれば心配な添加物もゼロですヨ!
お子様と楽しくお料理をしましょう。
チキンナゲットのほか主食と汁物を作ります。
お腹を空かせてご参加下さい♪
開催日時
11月1日(金)
11月9日(土)
レッスン時間 (1日2回開催)
10時30分~13時00分
13時30分~16時00分
レッスン会場
古民家むく【くら寿司青梅店さんとなり】
お申し込みはホームページよりお願いいたします。
皆さまに楽しんでいただけるように、私も食材の特徴や、調理方法の説明の練習中(笑)
帰ってからも作っていただけるように工程の写真入りレシピもご用意しております。
何度も何度も試作を重ねて、改良した自慢のレシピたち。
クリスマスまでには自慢の料理になるようにしっかりレッスンします♪
お申込みを心よりお待ちしております。
Bring kitchen
「おうちごはんをもっと楽しく!」
料理初心者の方から、おうちごはんをワンランク上げたい方まで幅広く楽しんでいただけます。
小人数制なのですべての調理工程にご参加いただきます。
ご家庭に帰ってからも作っていただけるようにしっかりとレッスンします。
アットホームな環境でリラックスして料理を楽しみましょう!
入会金・手数料など一切なし。
1回完結レッスンです。
【トライアルレッスン】受付中!
詳しくはホームページからご確認下さい。
ご予約お待ちしております。
初心者なりにがんばっています。
ぽちっとよろしくお願いします
にほんブログ村>
家庭料理ランキング