週末だけ本気ごはん ー作り置きー のblog

「おうちごはん」をもっと楽しく! 日々のごはんに役立つレシピや、たまに張り切るおもてなし料理。 家族のことなどを、細々と綴っています・・・。

東京都羽村市の小さな料理教室 Bring Kitchen(ブリングキッチン)
「おうちごはんをもっと楽しく!」
を、コンセプトにレッスンを開催中!

「おうちでこんなご飯が食べたいな・・・」
と、思ってもらえるようなレシピを日々考案しています♪

レシピは工程ごとに写真入り!
イメージが掴みやすいレシピですヨ★

ホームページ:https://www.bringkitchen.com/
ギャラリー内にて料理写真を公開中

2021年05月

令和になってみりんデビューを果たした私。
なんのコッチャの方はコチラを・・・
【レシピ】テバニラ

すっかり気に入り、日頃の献立に役立てています。

そんなみりん初心者の私がやってみたかったのが、
煮詰める作業!
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みりんを煮詰めるレシピをなんかで見たことがあり、
「やってみてぇ・・・」
と、思っていました。

その作業を取り入れるためだけに考えた今回のレシピ。
20200507マグロみりん00000065
マグロのみりんドレッシング和え

煮詰める作業が全力なので、食材は生のままです(笑)
みりんを煮詰めることさえできれば出来るレシピでございます。


本みりん・料理のための清酒で作る料理レシピ
本みりん・料理のための清酒で作る料理レシピ


タカラ本みりん「国産米100%」<米麹で甘味まろやか>

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感想(0件)


モニターとして頂いた、こちらを使用したレシピです。


時間:15分
材料:2人分
・マグロ(刺身用) 150g
・レタス 50g
・玉ねぎ 30g
・胡麻(白) 適量
調味料
タカラ本みりん「国産米100%」

<米麹で甘味まろやか> 100㏄
・醤油 大さじ1
・米酢 大さじ1

・わさび 小さじ1
・ごま油 小さじ1
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作り方
1.    鍋にタカラ本みりんを入れて中火にかけ、の々字が書ける程度まで煮詰める。
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2.    醤油、米酢、わさびを入れてさらに煮詰め、最後にゴマ油を加えたら、器等に移し、いったん冷ます。
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3.    レタスは食べやすい大きさにちぎり、玉ねぎは薄くスライスして水にさらす。
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4.    マグロを2.で和える
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5. レタス、玉ねぎ、マグロの順に皿に盛りつけて、胡麻を振りかけたら完成。
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ポイント
みりんはとろみがつくまでは、ほったらかしにします。
みたらしのような甘いさが美味しいドレッシングです。

20200507マグロみりん00000063
煮詰めたみりんは、まろやかで絶妙なとろみがつきます。
お醤油を加えると、味わいはまさに「みたらし」

「ほったらかす」勇気さえあれば、だれでも作れます(笑)
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わさびと米酢で〆ると味わい深く仕上がるんですヨ!
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口に入れると、どこか懐かしさがあり、そしてマグロの美味しさが広がります。
胡麻のアクセントも良い♡

みりんありきの実力のお味。
みりんスゲエ・・・
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ご馳走のサラダを中心とした献立は、こんな感じにしました。
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・マグロのみりんドレッシング和え
・筍ご飯
・ささ身と小松菜のカレーマヨ炒め
・サラダ


もう時期を終える筍ご飯。
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春の恵みは一瞬ですネ!
今年は、母が届けてくれた筍と、自分で灰汁抜きした筍と2度ほど楽しみました。

そして、主人の実家からも筍ご飯が届く(笑)
家族全員で春の恵みを堪能しました。
20200507マグロみりん00000074
木の目はプランターで育てています。
毎年、芽が出てくれる可愛い子(笑)
20200507マグロみりん00000071
メインがお刺身サラダなので、ヘルシーなささ身を使った炒め物を合わせました。
そぎ切りにしたささ身は柔らか仕上げ。
カレーマヨ味で、子供も喜ぶ味付けにしました。
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サラダはいつもの適当系でございます。
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お刺身サラダは、ご馳走感がありますネ!!
煮詰めたみりんが何ともおいしいドレッシングになりました


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どっこも行かなかった今年のゴールデンウィーク。
終わってみればあっという間で、毎日、明るいうちから飲んでたことしか思いだせない(笑)

誕生日やら、子供の日などに、昼からちょっと飲んじゃうのは、イベントとして許させる(ような気がする)けど、

本当に毎日
昼飲みしていた
2021ゴールデンウィーク


しかも、たった一人で。
(主人は飲みません)


だってさ、本当にどこにも行けなくて。
しかも、ランチビールですらできなくて。

だったら家で飲むでしょ?
酒飲みの言い訳・・・


と、いう事で。
先日お話した息子の誕生日の様子。
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毎年息子の誕生日から始まる我が家のゴールデンウィーク
外食はぜず、お家でお祝いをするので、考えて見れば

緊急事態宣言など関係なく
ステイホームな我が家


インドアな母にインドアな息子は、政府の思いのままです(笑)

ほんで、今年のゴールデンウィークのもう一つのイベント。
20200506GW21
 / 子供の日 \

・鯉のぼりタラモサラダ
・兜揚げ
・トニーローマ風バックリブ
・手毬寿司

こんな献立にしました!

去年はお握りで鯉のぼりにしましたが、なんと、スパムが苦手と息子からのクレームが・・・
好き嫌い大王の息子。
もう、どうにせよクレームがつくので、私が作りたい(食べたい)ものにしました。
20200506GW5
鯉のぼりのボディはタラモサラダ。
ウロコは去年とおんなじような、微妙に違うような・・・(笑)
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まったく成長はありませんが、いいの。いいの。

雰囲気、雰囲気。

息子は兜揚げを制覇し、タラモサラダはつつくぐらいでした。
えぇ。計算の範囲内です。
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そしてこっそり、手毬寿司にも忍ばせた鯉のぼり。
わかります?
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 / ここでーす \

あんまり細かく見ちゃダメよ!
(鯉のぼりより)

きゅっとラップで丸めれば作れる手毬寿司は、可愛くて大好き!
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色とりどりで、どれを食べようか迷っちゃいます。
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私のイチオシはきゅうり
いくらをのっけて、おめかししました
中の酢飯にはゴマを混ぜています。
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息子が一番先に手を出したのは海老。

うん。
私は食べれないからね。(アレルギーで)
食べて食べて。
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食べやすい手毬寿司は、主人にも好評。

そうね。
スパムおにぎりより良かったみたい。

そして、もう一つの主役。
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珍しくバックリブが手に入ったので、迷わずトニーローマ風に
20200506GW17
オレンジのしぼり汁に、蜂蜜。
クミンなどのスパイスで漬け込んでオーブンへ。

甘くてスパイシーで、美味しく仕上がりました!
レシピにはしなかったので、一応こちらを・・・

トニーローマのバッファロー風味のバーベキューソース、バーベキュー、17オンス Tony Roma's Buffalo Flavored Barbecue Sauce, BBQ, 17 Ounces

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感想(0件)



こんな便利な物売っているのね!
リブじゃなくても使えそう
20200506GW18
トニーローマではオニオンフライが有名ですが、息子の好物ポテトで。
バックリブより確実に喜んで食べていました・・・。
20200506GW22
早いもので、息子も11歳に。
こんなご飯を作れるのも今だけなので、楽しみます。
20200506GW23
お出かけの思い出はないけれど、ごはんの思い出は作れたゴールデンウィークでした。


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ゴールデンウィークの思い出中でしたが、うっかり忘れそうなので今日はレシピご紹介を・・・(笑)


先日の塩焼きそばの日の献立の時に登場したサラダ。
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 ↓ この子です。
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・蕪のエスニックサラダ

細切りした蕪の食感が何とも美味しいサラダ。
味付けはナンプラーを使ったエスニックです。

気温が上がってきて、なんとも恋しくなるエスニック料理。
旬が終わってしまう蕪で楽しみました。

このサラダのポイントとなる便利食材は、後ほどご紹介します


時間:10分
材料:2人分
・蕪 1個(100g
・きゅうり 1本(100g
・パプリカ(赤) 1/2個(40g
・レモン 1/2個
調味料
・ナンプラー 小さじ2
・砂糖 小さじ2
・ごま油 小さじ1
・塩 少々
トッピング
・パクチー 適量
・クラッシュピーナッツ
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作り方
1.    蕪ときゅうり、パプリカは細切りにする。
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2.    水にさらした後、塩を振りよく混ぜ合わせる。
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3.    水気を絞りボウルに入れたら、レモンをを絞り、調味料を加えてよく和える。
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4.    皿に盛りつけて、パクチーとクラッシュピーナッツをトッピングしたら完成。
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ポイント
野菜の水気はしっかりと絞ります。


今回、もう一つ重要なポイントが
「クラッシュピーナッツ」
202005070
これが、どえらい便利で!
2020050716
パラパラ~っと、振りかければアジアンな感じがさらに倍増!

アジア系の国に行くと、何気に料理にピーナッツが使われています。
ピーナッツの使い方が上手だなぁ・・・と、いつも感心していました。

今回見つけた「youki」さんのクラッシュピーナッツは、パラパラと振りかける手軽さが気に入りました。

YOUKI ユウキ エスニック クラッシュピーナッツ 30g 30個 ZTHE

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感想(0件)



ひとふりで、確実に料理のランクを上げてくれますヨ!

2020050713
細切りにした野菜は食べやすく、モリモリとイケちゃいます

もちろん、パクチーは山盛りで
202005079
甘くて酸っぱい味付けがクセになるこのサラダ。
この夏の定番になる予感です。


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ゴールデンウィーク終わりましたね。

昨年も緊急事態。
今年も緊急事態。

緊急事態って
そんな常時あるのかな?


と、思っても緊急事態に変わりはない。
なので、我が家は引きこもりをキメました。
20210502 4
ソファーカバーの洗濯をしてみたり・・・
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息子の誕生日の為に飾り付けをしてみたり・・・
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スーパーインドアな日々。
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花などを飾ってなごみましたヨ!

ちなみに、出かけたところはスーパーのみ。

親たちとは、毎日会ってはいたけど一瞬だけ。
届け物(貢物?)をして、サッと帰る毎日。

恐らく、政府や東京都が望んでいた模範行動(笑)
20200506GW31
そんな引きこもりゴールデンウィークの初日は、息子の誕生日。
本当なら、親友や親族とパーティーをしたいところですが、もちろん我慢我慢・・・

家族でひっそりとお祝いしました。

メインはもちろん、ハンバーグで!
20200506GW37
何を食べたいか聞けば、たいていはハンバーグをご所望。
一応、いろいろ提案してみたけれど、見事に却下(笑)

その中でも、餃子の提案には反応が。

「餃子だったら、ばあばが好きだから、みんな来た日に餃子にすれば?」

と、ばあばに聞かせたら泣いて喜ぶようなことを言ってくれたけど、ギリギリまで悩んで、やはりバアバーズを呼ぶのは断念しました。

いつもの様子はこちらに。
「おもてなし料理はゲストが主役。」

20200506GW36
チェダーチーズをのっけた大きなハンバーグ。
喜んでくれました。


そして、後に私を苦しめた海老マヨ。
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これは、私が食べたくて作ったんだけど、これがまぁ美味しくて!

余っているてんぷら粉で海老を揚げて、ケーキで余った生クリームをベースにソースづくり。

パクパクパクパク・・・
箸が止まらない!!

20200506GW40
そしたらね。


出たよね・・・



アレルギー!!!

しばらく出ていなかった海老アレルギー。
海老ラーメン(近所の絶品)を食べても大丈夫だったから、すっかり忘れていたけれど、体調が悪かったのか、ソッコー出たアレルギー。

私の海老アレルギーの場合は、頭の中にだけ出る蕁麻疹。

ナニソレ・・・
と、思われるかもしれませんが、

頭がかゆいのよ!
異常にも!!


これ、結構辛くて、治まるまで待つしかない。
これでまた、当分の間、海老自粛生活が始まります。
20200506GW41
そして、得意のキッシュ。
料理教室でリクエストされていたので、お持ち帰り用の紙製のケーキ型で焼いてみました。
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型のサイズが変わるので、微調整しつつ確認。
うん。いい感じ。
20200506GW44
レッスンは中止になってしまったけど、緊急事態宣言が解除されたらレッスンのオリジナルメニューに入れたいな。

大好きなつぶ貝も(私用)に煮たり・・・
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主人の好きな揚げ牛蒡のサラダなども用意した息子の誕生日。
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ほんでね、もちろん外せないのが・・・
20200506GW57
お馴染み、デコるだけのケーキ!

スポンジ?
焼きませんよ。

市販のスポンジにタカナシの脂肪分47%の生クリームを塗っただけ(笑)

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感想(0件)


年に数回の愛用品(笑)

20200506GW49
生クリーム塗って、苺を挟んで・・・
20200506GW50
スライスした苺を飾って・・・
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/デコルダケケーキ\
デコルダケ・・・(笑)
20200506GW56
デコルダケを作って早11年。

まったくケーキに興味はありませんが、それなりの成長がみられる
ような気がする・・・
20200506GW58
今年も息子と一緒にデコレーション(だけ)しました。
20200506GW65
喜んでいただけで何よりです(笑)
20200506GW34
家族3人のしっぽり誕生日会。

しっぽり端午の節句編もありますが、長くなったので、また次回に。
20200506GW23


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塩焼きそば 
相変わらず我が家は塩焼きそばひとすじ!
20210503焼きぞば20
今日ご紹介のレシピは、我が家の大定番。
海老とほうれん草の組み合わせ

なんと、こう見えてほうれん草は1束(一袋?)入っています!
20210503焼きぞば13
 / モリモリ \

フライパンにいっぱいのほうれん草でも、あっという間にこんな量になります。
20210503焼きぞば14
 / ペシャン \

カルシウムが豊富なほうれん草は、子供にたっぷりと食べさせたい!
大好きな焼きそばなら、残さずに食べてくれます。

そして、プリプリに仕上げる海老!
20210503焼きぞば17
写真の海老はお安~い「バメイ海老」
この量で400円くらい。

お安い海老でも、丁寧に下処理して別に炒めてあげるとプリっぷりに仕上がります
20210503焼きぞば21
では、詳しい作り方です。
お付き合いくださいませ


時間:20
材料(三人分)
・焼きそば麺 3玉
・海老 200g
・ほうれん草 1束(200g
・玉ねぎ 1/2個(100g
・ごま油 大さじ2
調味料
・中華だしペースト 大さじ1
・酒 大さじ2
・塩 ひとつまみ
・黒胡椒 少々
20210503焼きぞば1
作り方
1.    海老は片栗粉を振り、水を加えてよく混ぜたら、洗い、水気をよく拭く。
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20210503焼きぞば4
20210503焼きぞば5
2.    ほうれん草はざく切りにし、玉ねぎは繊維に沿って切る。
20210503焼きぞば6
20210503焼きぞば7
3.    焼きそば麺は電子レンジで加熱する。
   (600W 1分半)
20210503焼きぞば8
4.    フライパンを中火にかけたら、多めのごま油で海老を炒め、一旦取り出す。
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5.   
同じフライパンで玉ねぎを炒める。
20210503焼きぞば11
6.    玉ねぎに油が回ったら、ほうれん草と塩、黒胡椒を入れて炒める。
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7.    ほうれん草がしんなりとしてきたら、焼きそば麺を加え、酒、中華だしペーストで味付けをする。
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8.    海老を戻し入れて、全体を炒めたら完成。
20210503焼きぞば17
ポイント
麺を電子レンジで加熱することにより、ほぐれやすくなります。
海老は安価な「バナメイ海老」を使用しています。
丁寧に下処理をする事で、
プリプリに仕上げます。

20210503焼きぞば18
今までブログに載せた「焼きぞばレシピ」を数えたら、ざっと8個ありました。
そのほとんどが塩焼きそば。

ソース味は1個もありません(笑)
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我が家では、ソース味の焼きそばは屋台の味。
コロナのせいで、お祭りが中止なので、しばらく食べていない。
久しぶりに作ろうかな?
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今回使用した玉ねぎは新玉ねぎちゃん。
甘くて美味しい!
大きめに切りました。
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具材のバランスが良くて、本当に美味しい!
あの量のほうれん草も、なんなく食べれちゃいますヨ!

主食がメインの献立はこんな感じにしました。
20210503焼きぞば36
・たっぷりほうれん草とプリプリ海老の焼きそば
・蕪のエスニックサラダ
・牛すじじゃが
・サラダ


蕪のエスニックサラダはレシピにしたので、後日ご紹介として・・・

・牛すじじゃが
20210503焼きぞば30
これ、すんごく美味しかった!
塩味で牛すじをコトコトにて、仕上げにバターを落としました。
20210503焼きぞば31
トロトロの牛すじに、ほっくりじゃがいも。
そしてバターの香り

なんでレシピにしなかったんだろう。

今度、きちんとレシピにしたいと思います・・・。
20210503焼きぞば33
サラダはパプリカをのせて彩に。
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焼きそばなどの主食が主役の日の献立は家族の食いつきが違います(笑)
どうしても炭水化物が多くなるので、野菜は意識して多めにしました。
20210503焼きぞば21
手軽に作れる焼きそば。
今度は、どんな具材で作ろうかな



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煮込み料理。
20210502いんげん煮込み14
鍋に材料を入れて、煮れば出来上がる簡単調理。
コトコト煮て皿に盛りつければ、なんかオシャレ
な、気がする・・・
20210502いんげん煮込み16
どうせStayHomeのゴールデンウィーク。
煮っぱなしのこのレシピで、おうちでゆっくりしちゃいましょうか。

今回も楽チンしたいので、いんげん豆は水煮のパックを使います。
そうすれば煮込む時間は
なんと3分!

スープまで美味しい、簡単・時短・煮込み料理です


時間:20分
材料:4人分
・白いんげん(水煮) 1缶(240g
・ウインナー(あらびきタイプ) 12本
・玉ねぎ 1/2個(100g
・ローリエ 1枚
・オリーブ油 大さじ1
・水 600㏄
調味料
・塩 小さじ1/
・ホワイトペパー 少々
20210502いんげん煮込み1
作り方
1.    玉ねぎは大き目の角切りする。
20210502いんげん煮込み6
2.    鍋にオリーブ油と半分に折ったローリエを入れて中火にかけ、ウインナーと玉ねぎを入れて炒める。
20210502いんげん煮込み7
20210502いんげん煮込み8
3.    玉ねぎが透明になってきたら、塩少々(分量外)と、ホワイトペパーを加えて炒め、馴染んだら水を加える。
20210502いんげん煮込み9
20210502いんげん煮込み10
4.    ひと煮たちさせて、灰汁をすくい、白いんげんと塩を加える。
20210502いんげん煮込み13

20210502いんげん煮込み14
5.   
3分ほど煮たら完成。
20210502いんげん煮込み15
ポイント
缶詰の白いんげんを使ったお手軽料理です。
白いんげんは、灰汁が気になる方は一度水洗いして使ってください。
煮すぎないように注意します。

20210502いんげん煮込み16
水煮の豆を使う時は、とにかく煮すぎないこと!
もうすでに火が入っていることを忘れずに調理するとうまくいきます。
20210502いんげん煮込み18
ウインナーも決して煮すぎてはいけない食材。

煮込んでいるようで、
じつは煮込んでいないこの料理(笑)

20210502いんげん煮込み25
ズボラさんにおススメです
20210502いんげん煮込み33
これにバケットでも用意したら、立派な食事。
朝食にだって良いし、ランチにも!
ワインをつけて簡単に済ます夕ご飯にもピッタリ
20210502いんげん煮込み32
材料をどんどん鍋に放り込めば出来ちゃうので、とても簡単
おススメですよ~!


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