12月料理教室のご案内。
まずは自宅料理教室からご案内致します。
【自宅料理教室】
テーマ:「年末年始に映える料理」
12月レッスン内容
・鶏のテリーヌ
・チキンロール
・塩豚
・蒲鉾アレンジ
・お楽しみごはん
今回はメインとなるお料理を3本レッスンします。
難しそうに見えるテリーヌ。
実は簡単なお料理なので、覚えておくときっと役に立つと思います。
チキンロールを綺麗に巻くコツもしっかりレッスン!
塩豚を作る方法は、きっとびっくりして頂けると思います。
簡単で(笑)
これは昨年の我が家のお節料理。
今回のレッスン内容は我が家のお節の定番料理たちです。
人が集まる年末年始に向けて、少しだけ豪華に見える料理を覚えませんか?
レッスン当日は講師が作る気まぐれご飯が付きます。
一緒に楽しくお料理しましょう!
開催日
12月9日(月)~12月12日(木)
12月16日(月)~12月21日(土)
レッスン会場
Bring kitche
レッスン時間
10時30分~13時30分
料金
5,000円/1人
【古民家むく 出張料理教室】
テーマ:「ミニトマトで作るサンタクロース」
古民家むくでのレッスンではサンタさんを作ります!
ズラリと並んだサンタクロース。
お子様に喜んでいただける事まちがいないです(笑)
小さな可愛いサンタを一緒に作りましょう
当日は主食と汁物も作ります。
お腹を空かせてご参加ください
開催日
12月 6日(金)
12月14日(土)
レッスン会場
古民家むく (くら寿司さん青梅店となり)
レッスン時間 (1日2回開催)
10時30分~13時00分
14時00分~16時30分
料金
3,000円/1家族
(大人2名子供2名まで同料金)
お申込みはホームページよりお願いいたします。
Bring kitchen
ご好評いただいております
「トライアルレッスン」
引き続きお受けしております。
詳しくはホームページをご覧ください。
Bring kitche
おうちごはんをもっと楽しく!
料理初心者の方から、おうちごはんをワンランク上げたい方まで幅広く楽しんでいただけます。
少人数制なのですべての調理工程にご参加いただけます。
ご家庭に帰ってからも作っていただけるようにしっかりとレッスン
アットホームな環境でリラックスして料理を楽しみましょう!
入会金・手数料など一切なし。
1回完結のレッスンです。
ご予約お待ちしております。
ブログを始めてそろそろ1年。
ぽちっとして頂けると喜びます
にほんブログ村>
家庭料理ランキング
コメント