始めたばかりの料理教室
Bring Kitchen

本格的に通っていただく前の「不安解消」のために用意した、
【期間限定】トライアルレッスン

「気になるけど、ちょっと・・・」
「まったくの初心者だから無理・・・」
「ずっと通わないとダメ?」
「講師ってどんな人?」←重要!


などなどなど・・・(笑)
通っていただく前に、どんな感じなのか確認して頂きたくてご用意しました。

聞いてみたいことや、確認したいこと。
料理で困っている事や、家族や会社の愚痴までしっかり聞きます(笑)

料理が楽しくなるように願いを込めて毎回レッスンしていますヨ!


先日、「サムギョプサル」をリクエスト頂いたT様。
20191123_105511
調理工程が少ないのですが、自家製のサムジャンの作り方や、
トッピングについてお話させて頂きました。

20191123_111041
1人焼肉大会ですが(なんせマンツーマンレッスン)
たくさん、お話させて頂いて楽しい時間を過ごさせて頂きました

20191123_111030
お楽しみご飯はtwitterでの「スグレピ」さんに掲載いただいた
「フライドオニオンでコク旨!ツナ混ぜごはん」

を、ご用意。

「美味しい!」と、おしゃっていただけました。
ホッ・・・

20191123_092820
帰ってからも楽しんでいただけるように、
レシピもきちんと用意していますヨ!


「シチューの素不使用!ベーコンとペコロスのクリームシチュー」
を、リクエスト頂いたのはA様。
20191128_113525
このレシピは「魚醤」のモニターの際に考案したレシピなので、
魚醤の味を比べて頂きました。
20191014_154345
魚介類の種類が変わると味の変わる魚醤。
3種類の味の違いを楽しんで頂きました

もちろん、魚醤を使わない時のレシピも説明。
単調な味になりやすいクリーム系のコクの出し方をご説明させて頂きました。

20191128_113516
お楽しみご飯は、この日は「白菜と長ネギの柚子胡椒パスタ」

本来、私が作るのですが、シチューが早く完成したので、
A様にも手伝っていただきました。

20191128_113506
完成した料理の撮影をするA様。
講師としては嬉しい時間です

20191128_113635
ゆっくりとお食事して頂き、コーヒーを飲んでレッスンは終了です!


1回完結レッスンとしているので、
次回のご予約を強制することはございません。

Bring Kitchen では楽しく通っていただく事を基本としています。
気に入ったレッスン内容の時や、好きな時に気軽に通っていただきたい願いを込めています。

「地元の通いやすいの料理教室」
を、目標としております(笑)

どうぞ、ご気軽にご予約下さい


【BringKitchenトライアルレッスンキャンペーン期間】
2020年3月31日(火)まで。

【料金】
1,000円/1人

【時間】
午前10時30分~14時30分の1時間

【レッスン内容】
ブログ内「レシピ」もしくはホームページ「ギャラリー」より1品お選び下さい。
その他、ご相談にてお受けいたします。
(内容によってはレシピ編集の為にお時間を頂く場合や、お受けできない場合がございます。)

【お申込み】
ホームページよりお申込み下さい。

Bring kitchen
事前相談が必要のため、ご希望日の1週間前までを目安にお申込み下さい。

ご予約お待ちしております。


ブログを始めて1年。
ぽちっとして頂けると喜びます

 

ネクストフーディスト

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村>


家庭料理ランキング