レシピブログ×JA全農福島さんのコラボ企画
「福島クッキングアンバサダー」

福島クッキングアンバサダー
8月の食材は「トマト」と「茄子」
そ・れ・と!
「あかつき(もも)」

ももー!!
嬉しい
しかも、お約束のひと箱づつ!

凄くないですか?

トマト

茄子

あかつき(もも)
ぜーんぶひと箱づつ
JA福島さま
ありがとうございます!
嬉しすぎるももをさっそく剥いて頂きました。

もうね、言わなくてもわかると思うけど・・
あまい!
あんまーい

みずみずしくって、香りも良くて、とにかく甘い!

しあわせすぎるお味
福島県産のあかつき(もも)は、出荷量の5割を占め日本一の生産量だそうです。
そんな素晴らしいももをお腹いっぱい

罰が当たりそう(笑)
今朝は贅沢にももを「お目覚」に頂き、トマトで朝ごはん。

もちろん、塩で頂きます

果実がしっかりとしていて、味が濃い~!

皮が薄いので口の中に残らず、後味もすっきり★
美味しいトマトです!

美味しいトマト、そしてもも。
元気が出る朝ごはんとなりました
今日は茄子でレシピづくり。
頑張りますよ★
ブログを始めて1年。
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8月の食材は「トマト」と「茄子」
そ・れ・と!
「あかつき(もも)」

ももー!!
嬉しい

しかも、お約束のひと箱づつ!

凄くないですか?

トマト

茄子

あかつき(もも)
ぜーんぶひと箱づつ

JA福島さま
ありがとうございます!
嬉しすぎるももをさっそく剥いて頂きました。

もうね、言わなくてもわかると思うけど・・
あまい!
あんまーい


みずみずしくって、香りも良くて、とにかく甘い!

しあわせすぎるお味

福島県産のあかつき(もも)は、出荷量の5割を占め日本一の生産量だそうです。
そんな素晴らしいももをお腹いっぱい


罰が当たりそう(笑)
今朝は贅沢にももを「お目覚」に頂き、トマトで朝ごはん。

もちろん、塩で頂きます


果実がしっかりとしていて、味が濃い~!

皮が薄いので口の中に残らず、後味もすっきり★
美味しいトマトです!

美味しいトマト、そしてもも。
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