今日は嬉しいお知らせです
レシピブログさん「くらしのアンテナ」
と、
暮らしニスタさんさん「編集部ピックアップ」
に、
私のレシピが掲載されました!
レシピブログさんに掲載いただいたのは
「生きくらげと卵の塩炒め」
材料は「生きくらげ」と「卵」だけ!
調理時間10分以下で作れちゃうレシピです。
今頃の季節まで楽しめる「生きくらげ」
シンプルな炒め物ですが、コリコリのきくらげと、ふわふわの卵の食感の違いが楽しめます。
ご飯にもお酒にも合うんですヨ
ぜひレシピブログさの「くらしのアンテナ」をチェックしてみて下さいね!
ほかにも、美味しいそうなレシピがいっぱい掲載されています
そして。
じつは何度も選んで頂いている、
暮らしニスタさんの「編集部ピックアップ」
選ばれると、1日トップページに掲載して頂けます。
選んで頂いたのは「揚げいんげんのなめ茸和え」
いんげんを素揚げして、瓶詰のなめたけと和えた簡単なレシピ。
メインの料理を揚げ物にした日に、よく登場するレシピです。
素揚げしたいんげんの熱で、ちょっとしんなりとする長ネギが美味しいんですよ!
今日1日のトップ掲載なので、よかったら見てくださいね!
1日の掲載のために、必ず連絡を下さる編集部の方。
感謝です
主宰する料理教室「BringKitchen」では、リクエスト頂ければこの2つのお料理でのレッスンをお受けいたします。
※「生きくらげ」の入荷が難しい場合は「乾燥きくらげ」になります。
詳しくはホームページをご確認下さい。
Bring Kitchen
ホームページ「ギャラリー」内には、私が作った料理写真が700枚以上あります。
おヒマつぶしにも、ぜひ
Bring Kitchenでは、「おうちごはんをもっと楽しく!」をモットーに運営させて頂いています。
料理を楽しんで頂く場所ですので、洗い物などの片づけは講師で行います。
「料理は楽しい」
ぜひ体験ご体験下さい!
レッスン時間、料金はホームページをご確認下さい。
ご予約お待ちしております。
ブログを始めてもうすぐ2年。
みな様のおかげで続けられています。
ぽちっと応援お願いします
料理教室ランキング
にほんブログ村
レシピブログさん「くらしのアンテナ」
と、
暮らしニスタさんさん「編集部ピックアップ」
に、
私のレシピが掲載されました!
レシピブログさんに掲載いただいたのは
「生きくらげと卵の塩炒め」
材料は「生きくらげ」と「卵」だけ!
調理時間10分以下で作れちゃうレシピです。
今頃の季節まで楽しめる「生きくらげ」
シンプルな炒め物ですが、コリコリのきくらげと、ふわふわの卵の食感の違いが楽しめます。
ご飯にもお酒にも合うんですヨ
ぜひレシピブログさの「くらしのアンテナ」をチェックしてみて下さいね!
ほかにも、美味しいそうなレシピがいっぱい掲載されています
そして。
じつは何度も選んで頂いている、
暮らしニスタさんの「編集部ピックアップ」
選ばれると、1日トップページに掲載して頂けます。
選んで頂いたのは「揚げいんげんのなめ茸和え」
いんげんを素揚げして、瓶詰のなめたけと和えた簡単なレシピ。
メインの料理を揚げ物にした日に、よく登場するレシピです。
素揚げしたいんげんの熱で、ちょっとしんなりとする長ネギが美味しいんですよ!
今日1日のトップ掲載なので、よかったら見てくださいね!
1日の掲載のために、必ず連絡を下さる編集部の方。
感謝です
主宰する料理教室「BringKitchen」では、リクエスト頂ければこの2つのお料理でのレッスンをお受けいたします。
※「生きくらげ」の入荷が難しい場合は「乾燥きくらげ」になります。
詳しくはホームページをご確認下さい。
Bring Kitchen
ホームページ「ギャラリー」内には、私が作った料理写真が700枚以上あります。
おヒマつぶしにも、ぜひ
Bring Kitchenでは、「おうちごはんをもっと楽しく!」をモットーに運営させて頂いています。
料理を楽しんで頂く場所ですので、洗い物などの片づけは講師で行います。
「料理は楽しい」
ぜひ体験ご体験下さい!
レッスン時間、料金はホームページをご確認下さい。
ご予約お待ちしております。
ブログを始めてもうすぐ2年。
みな様のおかげで続けられています。
ぽちっと応援お願いします
料理教室ランキング
にほんブログ村
コメント