主催する料理教室
Bring Kitchenからお知らせです。

現在、作りたい料理を選んで頂き、お持ち帰りでのプライベートレッスンを実施しております。
「選べる!お惣菜2品・持ち帰りレッスン」
120201023 9
「何を作ろうか迷ってしまう・・・」
生徒さんから寄せられたご意見から10月からは、より選びやすくリニューアル致しました!


レッスンメニューに3つのテーマを設新たに設定。
計12種類のメニューから1品選んでレッスンして頂けます。

・お料理バリエを増やしたい方におススメ!
「使えるお惣菜レッスン」

20200925blog5
・ぐるぐるほうれん草
20200925blog6
・青梗菜と豚コマの生姜味噌炒め
20200925blog8
・牛コマと厚揚げの生姜醤油炒め
20200925blog10
・焼き豚バラ肉香味ソース 


・料理初心者さんにおススメ!
「ベーシック料理レッスン」
20200925blog3
・ゴロゴロ玉ねぎのハンバーグ
20200925blog23
・3ステップ!ローズマリー鶏スペアリブ
20200925blog11
・茄子と長ネギの挽き肉炒め
20200925blog24
・だし巻き卵

このお料理を選択の場合は、もう一品レッスン致します。

※ご相談にてお受け致します。



・映える料理を覚えたい!
「おもてなし料理レッスン」
20200925blog21
・ハニーケチャップ味のスペアリブ
20190718_165546
・イカのアーリオオーリオ 
20191002_083019
・鶏のテリーヌ
20200807茄子焼売 22
・茄子焼売


上記より選んだ1品と、レッスン当日はもう一品作ります。

11月のもう一品は「静岡クッキングアンバサダー」で考案したレシピ
「セルリー★豚キムチ」
2020.11セルリー豚キムチ
ボリューミーな豚キムチにセロリをプラス!
最後まで飽きずに食べれるので、女性でもペロリですヨ
※セロリが苦手な場合は蓮根にてレッスンします。

作った料理はお持ち帰り頂くので、ご家族にもご試食して頂けます
120201023 25
レッスン前は、しっかりとヒアリングを行います。
レッスン6
お料理をする頻度や、ご家族構成などを伺い、生徒様に合わせた指導をさせて頂いております。

全調理工程、写真入りのレシピで段取りを説明。
レッスン00000048
イメージを膨らませてからのレッスン。
しっかりと、調理工程が身につきます。

レシピはお持ち帰り頂くので、帰ってからも調理工程が一目でわかり復習もできますヨ!

グループレッスンと異なり、全行程全てを調理して頂きます。
マンツーマン指導なので、わからないことなどは即座に解消!


Bring Kitchenでは、「おうちごはんをもっと楽しく!」をモットーに運営させて頂いています。
料理を楽しんで頂く場所ですので、洗い物などの片づけは講師で行います。
220201027南様 31
「料理は楽しい」

ぜひ体験ご体験下さい!

Bring Kitchen

レッスン時間、料金はホームページをご確認下さい。
ご予約お待ちしております。

ホームページ「ギャラリー」内には、私が作った料理写真が700枚以上あります。
おヒマつぶしにも、ぜひ


【NEWS】
現在、新たなレッスンメニューを準備中!
220201027南様 3
こんな材料が・・・
220201027南様 4
こんな料理に
準備が整ったらお知らせしますね!


ブログを始めてもうすぐ2年。
みな様のおかげで続けられています。

ぽちっと応援お願いします






料理教室ランキング

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

ネクストフーディスト