
レシピブログさんの「くらしのアンテナ」に
私のレシピが掲載されました!

選んで頂いたのは「ボウル抱えて食べたい!【レシピ】新玉ねぎの和風コールスロー」

「塩昆布が決め手!「新玉ねぎ」かんたんレシピ」に、掲載戴いています。

新玉ねぎの季節になりましたね。
毎年楽しみにしている野菜のひとつなので、出回る時期にはせっせと食べます。

手軽に「塩昆布」を使った和風のコールスロー。
刻んで和えるだけですが、塩昆布のおかげでピシっと味が決まります。
後をひくウマウマの美味しさなんですよ!

お気に入りのレシピなので、選んで頂きてとても嬉しい

サッと簡単に出来るので、ぜひ試しみて下さいね!
主宰する料理教室「BringKitchen」では、受講生を募集中です。
詳しくはホームページをご確認下さい。
Bring Kitchen
ホームページ「ギャラリー」内には、私が作った料理写真が1000枚以上あります。
おヒマつぶしにも、ぜひ

Bring Kitchenでは、「おうちごはんをもっと楽しく!」をモットーに運営させて頂いています。
料理を楽しんで頂く場所ですので、洗い物などの片づけは講師で行います。
「料理は楽しい」
ぜひ体験ご体験下さい!
レッスン時間、料金はホームページをご確認下さい。
ご予約お待ちしております。
ブログを始めて2年。
みな様のおかげで続けられています。
ぽちっと押して頂けると喜びます


料理教室ランキング
にほんブログ村